squassoni salumi
Attivitą
Home Page
Dove siamo
Attivitą
Contatti

SiteMap
Credits
Links utili
Privacy
Cookie

 

 
 Cerca nel sito con Google
Novitą!

Lo stagionato

 

SALAME MANTOVANO
  • Il prodotto classico della cultura culinaria mantovana

Vai alla pagina di dettaglio

TORNA ALL'INIZIO

COPPA MANTOVANA

 

  • Tipico salume dolce e profumato

Vai alla pagina di dettaglio

TORNA ALL'INIZIO
 

Il cotto


SPALLA COTTA DEL PO

 

  • Piatto tipico di ogni trattoria tra lungo il Po tra Mantova a Parma

Vai alla pagina di dettaglio

TORNA ALL'INIZIO
COPPA COTTA NEL VINO
  • Coppa cotta nel vino e stagionata, una delicatezza

Vai alla pagina di dettaglio

TORNA ALL'INIZIO
ROAST BEEF ALLA GONZAGA

 

  • Da un'antica ricetta ritrovata nelle cucine dei Gonzaga

Vai alla pagina di dettaglio

TORNA ALL'INIZIO
PANCETTA AL FORNO

 

  • Arrosto legato a mano, prodotto con pancetta di maiale italiano

Vai alla pagina di dettaglio

TORNA ALL'INIZIO
COPPA AL FORNO

 

  • Arrosto di coppa di suino

Vai alla pagina di dettaglio

TORNA ALL'INIZIO
PANCETTA AFFUMICATA STUFATA

 

  • Pancetta tesa aromatizzata, macerata,, poi appesa a stufata

Vai alla pagina di dettaglio

TORNA ALL'INIZIO
STINCO ARROSTO

 

  • Stinco di suino salato e arrostito

Vai alla pagina di dettaglio

TORNA ALL'INIZIO
BRACIOLE ALLA TRENTINA

 

  • Braciole di suino nazionale salate ed arrostite

Vai alla pagina di dettaglio

TORNA ALL'INIZIO