Fratelli Squassoni

un altro sapere.
tutto un altro sapore.

Nei primi anni 50 Squassoni inizia a fare salumi, che vende nella storica salumeria di Piazza Erbe a Mantova, sotto il porticato di Palazzo della Ragione.
Negli stessi anni viene costruito anche l'attuale laboratorio artigianale di Montanara.

Ai tradizionali prodotti mantovani stagionati si aggiungono nel tempo nuove referenze:
in particolare agli inizi degli anni '80 le carni di maiale e di manzo al forno, aromatizzate secondo ricette esclusive.

i nostri prodotti
le nostre ispirazioni
Focaccia con coppa e zucca cotta

focaccia con coppa e zucca cotta

La nostra coppa cotta nel vino, adagiata su una base di foca...

Scopri
Coppa cotta nel vino, brie e patate

coppa cotta nel vino, brie e patate

Prova la nostra coppa cotta nel vino con del pane abbrustoli...

Scopri
Panino con Cotechino delle Grazie e cime di rapa

panino con cotechino delle grazie e cime di rapa

Il nostro Cotechino delle Grazie presenta un dosaggio minore...

Scopri