Nei primi anni 50 Squassoni inizia a fare salumi, che vende nella storica salumeria di Piazza Erbe a Mantova, sotto il porticato di Palazzo della Ragione.
Negli stessi anni viene costruito anche l'attuale laboratorio artigianale di Montanara.
Ai tradizionali prodotti mantovani stagionati si aggiungono nel tempo nuove referenze:
in particolare agli inizi degli anni '80 le carni di maiale e di manzo al forno, aromatizzate secondo ricette esclusive.
Coppa cotta nel vino, una delicatezza
Piatto tipico di ogni trattoria lungo il Po tra Mantova e Parma
Tipico salume dolce e profumato
Il prodotto classico della cultura culinaria mantovana
All’Antica fiera delle Grazie, era il ferragosto del 1954
Arrosto di coppa di suino pesante padano
Braciole di suino nazionale salate ed arrostite
Stinco di suino salato e arrostito
Da una ricetta del 1600, direttamente dalle cucine dei Gonzaga
Arrosto legato a mano, prodotto con pancetta di maiale italiano
Pancetta tesa aromatizzata, macerata, poi appesa a stufata
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