Fratelli Squassoni

un altro sapere.
tutto un altro sapore.

Nei primi anni 50 Squassoni inizia a fare salumi, che vende nella storica salumeria di Piazza Erbe a Mantova, sotto il porticato di Palazzo della Ragione.
Negli stessi anni viene costruito anche l'attuale laboratorio artigianale di Montanara.

Ai tradizionali prodotti mantovani stagionati si aggiungono nel tempo nuove referenze:
in particolare agli inizi degli anni '80 le carni di maiale e di manzo al forno, aromatizzate secondo ricette esclusive.

i nostri prodotti
le nostre ispirazioni
Panino con Cotechino delle Grazie e cime di rapa

panino con cotechino delle grazie e cime di rapa

Il nostro Cotechino delle Grazie presenta un dosaggio minore...

Scopri
Spalla cotta con formaggio fresco e insalata

spalla cotta con formaggio fresco e insalata

La spalla cotta è un tipico salume di nicchia prodotto nei p...

Scopri
Braciole “alla Trentina”

braciole alla trentina

Carne di maiale affumicata facile e veloce da preparare... s...

Scopri